Resultados de la fecha 16 del Torneo Apertura – Liga 1

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

• El Torneo Apertura entró a su recta final y 5 equipos todavía luchan por salir campeones.

Con un partido pendiente por jugarse, Se disputó la jornada 16 del Torneo Apertura. Melgar, en un gran momento futbolístico, sumo su séptima victoria consecutiva al derrotar por 2-0 a Universitario. Con el triunfo, los arequipeños son líderes del campeonato con 34 puntos.

Alianza Lima venció con un gol en los últimos minutos a Cienciano en Matute. Con el resultado, los íntimos suman 29 unidades, pero tienen un partido pendiente ante Sport Huancayo. El ‘Rojo Matador’ se impuso por 4-1 ante Alianza Atlético, lo cual lo ubica en la segunda posición con 30 puntos.

Esta fecha culminará el sábado 4 de junio con el encuentro entre Sporting Cristal y Sport Boys. Los celestes necesitan ganar para seguir en la lucha del certamen nacional. En esta jornada Ayacucho FC descanso.