Tenis de Mesa: Valentina Zea y Ana Aragón obtuvieron la medalla de bronce en el Campeonato Sudamericano Lima 2022

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

• Ambas deportistas le otorgan una medalla más para Perú en el campeonato internacional

Las deportistas nacionales Valentina Zea y Ana Aragón obtuvieron la medalla de bronce en el Campeonato Sudamericano Lima 2022 de tenis de mesa que se viene realizando en el Polideportivo 1 de la VIDENA.

La dupla peruana venía de un gran performance derrotando a las favoritas del certamen, que eran las ecuatorianas Kimberly Barros y Keimy Achundí en los cuartos de final. Pero en las semifinales cayeron derrotadas antes las chilenas Fernanda Araneda y Sofía Vega por 3-2.

Perú llega a sumar tres preseas en el Campeonato Sudamericano de Tenis de Mesa, tras los podios obtenidos por los equipos de damas y varones en la categoría sub15. La competición internacional culminará el lunes 16 de mayo.

Por: Franco Jaramillo Arévalo