Melissa Baldera obtiene medalla de oro y plata en el Grand Prix de Paris

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

La para atleta Melissa Baldera mostró un gran performance en el Grand Prix de Paris donde obtuvo las medallas de oro y plata. La deportista peruana está en búsqueda de marcar un buen tiempo que le clasifique a los Juegos Para Panamericano Santiago 2022.

Baldera corre junto a su atleta guía es Eder Yllescas. La primera prueba fue los 200 metros T11. La velocista nacional se impuso a sus rivales con un tiempo de 29, 14 segundos, con el que gano la presea dorada.

La segunda prueba fue los 400 metros T11, en la que logró el segundo lugar con un crono de 1 minuto con 3,56 segundos. La mexicana Diana Coraza quedo en primer puesto y completando el podio la española Lia Bell